Организация питания осуществляется самостоятельно школой. На сегодняшний день в школе используется традиционный метод организации питания обучающихся. Пищеблок оснащен полным оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, её раздачи, сбора и мытья посуды, по своей планировке, имеет отдельные цеха. Во всех цехах работают только повара, непосредственно занимающиеся приготовлением данного вида блюд. Ношение спецодежды для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.
В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. В школе имеются 4 холодильных шкафа, в которых хранится мясная, овощная , мясомолочная продукция, яйца и т.д. Школьная столовая полностью укомплектована всей необходимой материально-технической базой. Чистоте посуды уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место. Очень важным считается в школе вопрос организации питьевого режима. В свободном доступе для детей оборудованы места для организации питьевого режима.